Стиральная машинка Bosh WLG 24260 BY

Стиральной машинкой в доме уже никого не удивишь – это такая же обыденная вещь как холодильник и пылесос. Но среди огромнейшего выбора домашних помощниц мы отобрали для Вас очень интересный вариант, один из лучших в соотношении цены и качества.

Начнём с того что, как ни крути, это Bosh. Читай, Mercedes на Вашей кухне/ванне! Этот бренд годами подтверждал свою состоятельность, выпуская первоклассные холодильники, газовые плиты и прочую бытовую технику. Предмет нашего обзора не стал исключением.

Размер машинки: 85 см на 60 см на 40 см (В-Ш-Г). Она позволяет за раз постирать до 5-и килограмм белья. Машина экономит Ваши деньги, класс её энергоэфективности – А+++. Скорость отжима стандартная – до 1200 оборотов в минуту. Во время работы Вы не дождетесь её сбоев, ведь она имеет электронный контроллер процесса стирки, который строго следит за правильностью выполнения заданной программы. Естественно, имеется функция отсрочки стирки. Здесь её можно выставить от одного часа и до суток. Если у Вас есть детки, в этой машине предусмотрена функция блокировки всех кнопок, так что Ваши чада не смогут навредить ни себе, ни технике. Есть также очень важная функция – защита от перепада напряжения в сети. Стиральные машины Bosh зарекомендовали себя как очень надежные, но от поломок никто не застрахован — в этом случае вам понадобиться ремонт стиральных машин Киев.

Передняя панель машинки имеет большой дисплей, на котором отображается актуальная информация: ход программы, температура води, количество оборотов при отжиме, остаток времени стирки, а также информация об отсрочке старта, если такова функция была применена.

Программы в машине имеются на все случаи жизни. Основные из них – это несколько программ для стирки хлопка и несколько программ для синтетики. Помимо этого, есть специальные программы для стирки рубашек, блуз, нижнего белья, шерстяных вещей, темных тканей и прочего. Есть также функции быстрой стирки, за ней стирка может занимать 30, или даже 15 минут! Такие функции как слив воды и отжим также имеются.

Есть ещё одна интересная «фишка». Машинка определяет наличие пены в белье и дополнительно прополаскивает его, таким образом Вы в любом случае получите отличный результат.

Если Вы забыли закинуть какую-нибудь вещь в стирку, а машинка уже запущена, в Bosh WLG 24260 BY есть функция паузы и последующего старта для дозагрузки белья.

В машинке есть множество встроенных «умных» систем, которые в конечном счете позволят Вам получить отличные результаты, не зависимо от того, какой вид ткани Вы стираете, каково её количество и степень загрязнённости.

Не смотря на кажущуюся внешнюю сложность, управление машинкой осуществляется на интуитивном уровне. Вы легко научитесь использовать весь её функционал в полной мере, получая на выходе идеально чистое белье и, несомненно, удовольствие от удачной покупки на долгие годы.

Стиральная машинка Bosh WLG 24260 BY

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.