Как удивить любимого человека знают в студии печати «Рафаэль»

20.12.2022

Сегодня многие люди не знают, как украсить свое жилье. Ответ на это вопрос лежит на самой поверхности, так как лучшим украшением может стать картина или портрет любимого человека. Также украсить комнаты можно портретами своих кумиров. Причем, для того чтобы создать такой портрет или картину совсем не нужно прикладывать много усилий, достаточно просто обратиться в студию печати «Рафаэль», которая может в самые короткие сроки воплотить желания своих клиентов в жизнь.

В большинстве случаев создание картины на холсте здесь https://rafael.studio/ занимает около суток, но при необходимости выполнить заказ клиента специалисты студии могут всего за один час. Ведь для этого здесь есть все необходимое, начиная с современного оборудования и качественных материалов и заканчивая опытными квалифицированными сотрудниками. Важно и то, что выполненный всего за один час ни в коем случае не будет отличаться по качеству от картины, которую изготавливали в течение суток.

Секрет всего этого довольно просто, все заключается в очереди. Срочный заказ поступает в работу в приоритете над остальными, и выполняется в максимально сжатые сроки. Ведь здесь прекрасно понимают, что некоторым людям просто чрезвычайно срочно необходим подарок или презент для коллеги, поэтому в студии печати «Рафаэль» идут на такие чрезвычайные меры. Доставка также осуществляется просто молниеносно, так как у студии есть собственная служба доставка, которая прекрасно ориентируется по местности и сможет найти своих клиентов в любых, даже самых отдаленных уголках Санкт-Петербурга.

Стоит сразу отметить, что клиентом данной организации может стать абсолютно каждый житель России, так как доставка осуществляется по всей стране. Просто сроки доставки уже будут зависеть от выбранного клиентом способа доставки, и это необходимо будет учитывать при оформлении заказа. Но самое главное – стоимость картины или портрета можно просчитать заранее, так как для этого есть калькулятор.

Причем это не займет много времени, так как необходимо будет ответить всего на несколько вопросов, после чего человек тут же получит предварительный результат. Более точную информацию о стоимости заказа потенциальному клиенту озвучит менеджер, после личного общения и уточнения некоторых деталей. Представитель студии свяжется с клиентом сразу после того, как человек отправит заявку на создание картины или портрета.

Как удивить любимого человека знают в студии печати «Рафаэль»

Copyright © 2000—2023 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.