Онлайн слот «Gold Diggers» — начните играть в клубе Гаминатор Слот

«Gold Diggers» — совершенно уникальный, смешной, досконально анимированный слот, который очень долгое время удерживал однозначное первенство, как лучший трехмерный слот всех времен. Он рассказывает о той эпохе, когда Америку охватила так называемая «золотая лихорадка». Недавно были открыты золотые залежи в Калифорнии, а затем — еще и на Аляске. Тысячи людей устремились в опасные и дикие земли на поиски счастья и богатства. Но повезло немногим. Тем не менее, для американцев этот период во многом героический, и благодаря таким замечательным писателям, как Джек Лондон, героизированный. Этот слот показывает его в немного ироническом ключе. Для знакомства с автоматом начните играть в клубе гаминатор слот, удача ждет вас!

В слоте «Gold Diggers» действуют пять обычных и привычных всем барабанов по три символа на каждом, а сам фон слота оформлен, как подземные штольни, где работают искатели золота. В игре используется тридцать игровых линий, число которых можно отрегулировать по собственному желанию.

Среди игровых символов можно найти все, что окружает старателя — вагонетка с углем, масляная лампа для освещения в темноте, кирка для отламывания камня, металлические бочки для воды и железная миска — лоток с намытым золотом. Три самых дорогих и главных символа в игре — сами добытчики, старый бородатый и опытный, его молодой, худой и немного бестолковый напарник и красивая, большеглазая блондинка, которая за ними увязалась, чтобы помогать в добром деле добычи золота.

В автомате «Gold Diggers» действует немало бонусных символов. Например, изображение связки динамитных шашек. Если появляются три таких рисунка одновременно, то игрок клуба Гаминатор Слот видит картину того, как золотоискатели бросаются к слотам, закладывают под них динамит, и взрывают, в результате чего старые символы дождем валятся вниз, а на их место падают новые — так красиво и смешно оформлен бесплатный ре-спин, в ходе которого можно получить два набора выигрышных символов за один ход. Если выпадет три изображения смешного бурундука, то в последующей за этим бонусной игре нужно будет помочь ему найти себе норку. Но по дороге бурундук найдет немало кусочков золота, которые принесут игроку солидные выигрыши.

И, наконец, сообщение о «золотой лихорадке» на бумаге на стене, если появится также в трех экземплярах, также даст бонусную игру, в ходе которой игроку клуба Гаминатор Слот придется подсказывать старателям, где под породой притаились золотые россыпи. За каждую правильную подсказку игрока ожидают весьма крупные выплаты. Но ошибка прекратит игру совсем.

Онлайн слот «Gold Diggers» — начните играть в клубе Гаминатор Слот

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2019 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.