Онлайн слоты «Age of Caesar» в клубе Вулкан

Древний Рим всегда был, есть и будет одним из самых интересных и захватывающих периодов в жизни человечества, тем самым, который дал столь многое для его дальнейшего развития и истории. Поэтому имеет большой смысл обратить внимание на то, что в слоте «Age of Caesar» в простых и привлекательных рисунках изображено многое из тех значимых вещей, что остались после этой цивилизации.

Пять игровых барабанов с тремя рисунками на каждом хорошо знакомы игрокам. Ставки распределятся по тридцати линиям, число которых изменять нельзя. Посетите популярный клуб Вулкан играть в онлайн слоты теперь может каждый.

Среди символов в автомате «Age of Caesar» используются изображения букв и некоторых цифр, которые написаны согласно римским канонам, и изображают номиналы игральных карт. Каждая буква и цифра взяты в золотой оливковый венок, как на позднеримских изображениях имена цезарей. Тут использованы номиналы от туза до десятки. Далее следуют более дорогие игровые изображения, среди которых особенно выделяются рисунки со строгим среднего возраста римским воином в полном доспехе, красивой молодой женщиной — римлянкой, красным штандартом легиона, а также золотой монетой с профилем кого-то из императоров. Специальный случайный символ — особенность только этой игры. На нем изображены два римских меча, скрещенные над редким узором. Этот рисунок может уже после того, как он выпал на барабанах, превращаться в другие символы, приближая игрока клуба Вулкан к формированию выгодных выигрышных сочетаний. В обычной игре он не может стать только скаттером или «диким» рисунком. Во время безвозмездных вращений он не заменяет также и все цифробуквенные символы.

«Диким» рисунком в игре служит изображение колесницы во время прохождения одних из ворот во время колесничных соревнований в Риме. Этот рисунок может в призовой последовательности заменить любой иной игровой символ, кроме других специализированных. Скаттером служит изображение самого молодого Юлия Цезаря, которому посвящена игра. Этот рисунок может появляться только на первом и на последнем барабанах. Причем, когда он появится одновременно на обоих, игрок клуба Вулкан получит пятнадцать безвозмездных спинов. И если во время них снова выпадут два скаттера, то бесплатная игра будет продлена.

Слот «Age of Caesar» впечатляюще популярен — как из-за приятных изображений, так и по причине простой и понятной игровой механики и отличных выигрышей, которые он регулярно раздает заинтересованным игрокам. Но бывают периоды, когда выигрывать становится тяжеловато, однако, такая волатильность слота проявляется почему-то очень нечасто.

Онлайн слоты «Age of Caesar» в клубе Вулкан

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2019 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.