Слот «Jungle Spirit» на официальном сайте игрового клуба Вулкан

Великолепной красоты и даже какой-то первобытной мощи слот «Jungle Spirit» (Дух джунглей) отличается необычайно привлекательной графикой и не стандартной темой. Он посвящен джунглям, их тайнам и их жителям, дает возможность добраться до отличных выигрышей и имеет весьма необычную игровую механику. Слот доступен всем желающим в игровом клубе Вулкан http://volcano-slots-club.com/klub. Фоном для игры служат прекрасно отрисованные джунгли, которые воспринимаются как живые с летающими светляками, падающими столпами света, богатой разнообразной зеленью. Пятерка обычных барабанов тут объединена тремя изображениями на каждом из них. В игре применяются не игровые линии, а просто система построения призовых комбинаций: они должны размещаться на барабанах непрерывной линией, начиная с самого левого.

Среди символов игрового слота «Jungle Spirit» можно найти буквы и красивые цифры, которые являются обозначениями для игральных карт. Тут они выполнены, как древние строения какой-то забытой и поглощенной джунглями цивилизации, покрытые тропическими лианами и цветами. Другие рисунки — это пятерка известных животных джунглей: тигра, слона, медведя, крокодила и змеи. Все они могут быть обычными по величине, так и крупными, стэкированными. То есть, занимать сразу весь барабан. Скаттер в виде цветка розового лотоса, если появляется по три изображения, активирует бесплатные вращения и бонусную игру, а если по четыре или пять, то дает игроку клуба Вулкан по 15 или 20 монет выигрыша по текущей ставке. Когда начинаются фри-спины, игроку предстоит выбрать из пяти животных, каждое из которых предлагает некоторое число спинов и к ним — некоторый множитель выигрышей. Чем больше спинов, тем меньше множитель.

Также во время обычных вращений вокруг некоторых изображений могут виться огненные мотыльки, и когда они полностью захватывают один из символов, кроме скаттера, они превращают его в стэкированный, занимающий целый барабан. Точно так же они могут превратить соседние символы в такой же, только на соседних барабанах, создавая выигрышные последовательности. Причем, выстраиваться символы могут как-угодно далеко — вплоть до пяти подряд. Эти функции включаются совершенно случайным образом, и игрок клуба Вулкан никак не может повлиять на их реализацию. Но именно они чаще всего приносят самые крупные выигрыши и наибольшие выгоды в игре.

Игра «Jungle Spirit» получилась на славу интересной, насыщенной призами и бонусами. Они попадаются в ней достаточно часто, но вот выигрыши не будут такими частыми и крупными, как хотелось бы игрокам при первом взгляде на игровые правила. Тем не менее, наградой будет уже чудесная атмосфера слота и отлично прорисованное окружение игры.

Слот «Jungle Spirit» на официальном сайте игрового клуба Вулкан

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2019 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.