Онлайн слоты «Aeronauts» в Азино Три Топора

Игровой автомат «Aeronauts» (Аэронавт) в клубе Азино Три Топора (https://tri-topora-game.top/) довольно смешной, основанный на идеологии фантастической вселенной киберпанка, направления в фантастике, которое описывает мир, который продолжает жить в реалиях технологий века пара и первых экспериментов с электричеством.

На пятерке игровых обычных барабанов аппарата присутствуют одновременно по три символа на каждом, и для игрока Азино Три Топора приготовлены двадцать пять линий, на которые можно сделать ставки. Рядом с игровыми барабанами в небе висит странный паровой летающий корабль, на балкончике которого стоит серьезный усатый дядька с громадным инструментом для ремонта чего-то важного и наблюдает за игрой.

В роли символов в слоте «Aeronauts» используются изображения золоченого, в стиле кибер-панка выполненного сложного механического компаса, не менее странного прибора, похожего на какую-то разновидность точных весов, но на самом деле измеряющего направление и силу ветра, большого летающего корабля на воздушной подушке, велосипеда на паровой тяге, также способного летать, странной пушки на подставке и даже «паровой космической ракеты». Остальные символы – специализированные и здесь в игре их довольно немало. «Диким» символом служит странный знак, похожий на какую-то медаль с крыльями и винтом самолета в центре. Он может подменить всякий другой рисунок в выигрышных последовательностях, кроме только других специализированных символов. Скаттером служит рисунок, изображающий большой пассажирский дирижабль с крупной гондолой. Этот рисунок приносит свои призы независимо от того, в каком месте и в какой композиции они появятся. Три скаттера и больше за один спин принесут пользователям слота по двадцать свободных вращений. Бонусный рисунок представляет собой изображение модельки какого-то вращающегося прибора. Три таких бонусных рисунка включают бонусную игру. Очень дорогой символ в виде взлетающего монгольфьера с золотой звездочкой приносит крупные выигрыши, а кроме того, каждый раз дает одну золотую звездочку на специальном счетчике. Когда таких звездочек накопится пять штук игрока ожидает большой дополнительный приз. А в бонусной игре используется игровое поле из пяти барабанов по шести рисунков на каждом разделенные на горизонтальные уровни. Чем уровень выше, тем больший множитель он дает для своих выигрышных комбинаций. С каждым выигрышем игрок Азино Три Топора поднимается на один уровень вверх. До игры нужно один из символов выбрать в качестве коллекционного. Три таких символа на очередной занятой линии перенесут игрока на следующую. Но если какой-то из символов его прикроет, то бонусная игра закончится.

Онлайн слоты «Aeronauts» в Азино Три Топора

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2020 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.